Нужно что-нибудь решать

Автобус. Вечер. Белый снег.
Пустая улица вокруг.
Родной далекий человек
Сейчас со мною рядом вдруг.
И я шепчу ему :Люблю…
Так тихо, чтобы не услышал.
В глаза боюсь смотреть… Смотрю…
И слышу, как он тихо дышит.
Боюсь обидеть, не понять.
Боюсь руки его коснуться.
И нужно что-нибудь решать,
Но трудно даже улыбнуться…

11 ноября 2008


Рецензии