Вторая Ливанская конец

Мы эту битву проиграли,
И этот мирный приговор,
Что нам другие навязали
Не честь нам делает,позор

Зачем поход мы начинали
В чёртово логово врага,
Конечной цели мы не знали,
А это ведь была война

Все обучали нас морали:
Когда стрелять и как взрывать,
Ракет давно вы не видали,
И как хоронит сына мать

Зачем людей мы потеряли
В этой войне за низачто,
Мы никого не испугали
Себе лишь плюнули в лицо

Опять нас дрязги раздирали,
Борьба за славу и почёт
Одной командой мы не стали
Разброд,везде у нас разброд

И снова тешимся надеждой,
Что кто-то выручит вновь нас,
И праздник жизни безмятежной
Приходит к нам в который раз

А что сейчас,как будем дальше
Мы нашу жизнь здесь продолжать,
Давайте честно и без фальши
Иначе нам не побеждать.

14.08.2006


Рецензии