Помните?..
"Море, закат, паруса..."
Залпом шампанское пили,
Взгляд подводя в небеса?
Помните, между ладоней
Тихо плескалась вода,
Ждали, когда же утонет
В озере этом звезда?
Вас не волнует былое,
Воспоминаний ожог
Вашу прозрачность не тронет.
Ах, если б я так же смог!
Но я иначе устроен -
Там, в голубом далеке
Чайки парят над волною,
Локон скользит по руке...
Вы мне твердите устало:
"Поздно... Ступайте за дверь..."
Как же мне вас было мало,
Как мне вас много теперь.
1998
Свидетельство о публикации №109041901056