Juanes, Tres

Я узнаю, я узнаю, кто ты, ангел мой,
Я узнаю, что в душе твоей, и буду лишь с тобой.
Я спою тебе ту песню, что раньше пел лишь дождь,
Расскажу, как сердце радуется, когда меня ты ждёшь.

И жизнь моя-лишь радость для тебя,
Солнце для тебя,
Небо для тебя,
И реки для тебя,
Слёзы за тебя,
Сны для тебя,
Родная!

Самый сладкий мой солнца взгляд,
Песня дождя,
Жизни река,
Роза огня
Я только тебе отдам
всё то, что желал бы я сам,
ты только люби меня,
ты моя жизнь, и надежда моя!

Я подарю тебе все звёзды, эти цветы,
И если ты мне улыбнёшься, я попрошу твоей руки,
А ты не дай мне умереть сейчас, от счастья умереть,
Ведь только ты мне можешь жизнь дарить,
Подари мне счастье, подари мне счастье!

И жизнь моя-лишь радость для тебя,
Солнце для тебя,
Небо для тебя,
И реки для тебя,
Слёзы за тебя,
Сны для тебя,
Родная!

Самый сладкий мой солнца взгляд,
Песня дождя,
Жизни река,
Роза огня
Я только тебе отдам
всё то, что желал бы я сам,
ты только люби меня,
ты моя жизнь, и надежда моя!


Я люблю тебя, песня дождя,
Жизни река, роза огня!
Я только тебе отдам
всё то, что желал бы я сам,
Ты только люби меня,
ты моя жизнь и надежда моя,

ты моя жизнь и надежда моя,

ты моя жизнь и надежда моя!


Рецензии