Наш рай под гнусный марш дождя

Там за окном который день подряд
Дождь хлыщет непереставая,
И капли глухо отбивают
Как будто похоронный марш.
Там за окном мороз и мрак -
Поникло все, сердца людей опустошились
А мы вдвоем в тепле с тобой укрылись
Камин в душе горит, бокал вина в руках.
Там нет любви, метель там завывает
Сердца людей в миг в льдышки превращая...
А мы согреты страстью тех ночей,
Которыми фантазиям развратным предавались.

Наш мир внутри, он чувствами пылает,
С тобою сенсуально согрешая
Мы превратили в рай наш грешный мир.
А дождь пусть за окном свой гнусный марш играет...

20 19/IV 09


Рецензии