Свет с тенью играет...

19.04.2009
Бад Пирмонт

Вечереет. Зажигают свет в домах.
В окна светит полная Луна.
Сильный ветер. Свет. Тени.
Луна вплывает в дом.
И комнату освещает.
Сумерки: свет с тенью играет...

И парус плывет по стене.
И косынка птицей вспорхнула.
Одержима мечтой.
Нет, конечно, и не ею одной.
Одержима. Красива. Живуча.
И поза хороша.
И подобран свет.
И уют.
И квартирка.
Машины и швейной машинки нет?
Да, нет, да.
Нет, да, нет.
Зато у женщины есть повсюду удача и успех!
Значит быть посему.
Прекрасной Донне - Мадонне,
Шлю Вам через пространства и времена:
Охапку красных роз, букеты ромашек, гвоздик, васильков,
Букет всех мыслимых полевых цветов,
Коллекцию всех бабочек и мотыльков,
И крошечный сборник сонетов.
Встречайте. Посылаю. Люблю.
Хорошее настроение.
Весну. Коллекции. Цветы.
Всё бесплатно дарю...


Рецензии