Нашел, Воспрял, Увидел, Полюбил...

Нагрянула, Пронзила, Возродила...
Пришла, Ушла, Воспрянула, Любила...
Непонял, Непрочувствовал, Боялся...
Нашел момент, я Понял, я Сознался.

Восторженный, Влюбленный, Полюбивший...
Почувствовавший, Взорванный , Проникший...
Непонявший себя, но Осознавший
Те чувства,что даются Нам однажды.

И нет укора в сердце, нет позора.
Лишь горечь с радостью - познание которых
Лишь Окрыляет, Светит ,Вдохновляет...
К познанию себя, что удивляет...

Увидел,Полюбил,Возник,Пропал...
Я вдруг изчез и вновь себя познал...
То новое что есть теперь во мне
Всё то - ЛЮБОВЬ к ЕДИНСТВЕННОЙ, к ТЕБЕ...

Нашел, Воспрял, Увидел, Полюбил...

18.04.2009.
03-29



 


Рецензии