Совет мамы

Моему сердцу давно не "рахат"
Мое сердце давно не трепещет.
Испарилось зимою "бэхет"
Соловей мой совсем не щебечет.

Я сказал бы тебе "яратам"
Моя мама садись "балакаем"
С сыном жизнь сложить не легко.
Ко всему мы всегда привыкаем.

Если любишь "килен булып кер"
И не слушай подружек советы.
Пусть поет "сандугач"-соловей.
В вашем доме ночные сонеты.

p.s рахат-хорошо на татарском языке.
    бэхет-счастье.
    яратам-люблю.
    балакаем-милая.
    килен булып кер-войди как невеста.
    сандугач-соловей


Рецензии
Необычный красивый стих.Понравился.
С уважением,

Ирина Ирийная   03.05.2009 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.