Ода Богу
Всего Он сущего непознанный Создатель.
Он - север, запад, юг, восток,
Он - жизней пройденных и будущих ваятель.
Он - тайна тайн и откровенье,
Возмездие и милость доброты.
Он - вечность мирозданья и мгновенье,
Гармония нетленной красоты.
Он, как никто понять наш дух способен
И после смерти снова воскресить!
Своим величьем бесподобен!
Лишь с Ним возможно вечным быть!
Невидимый, но вездесущий,
Дарующий душевный свет,
Он - разум мудрости несущий,
Его могущественней нет!
От маленькой частицы до громады
Бог знает всех, Бог знает всё.
Лишь Он - надежда и отрада,
и утешение моё!
Апрель 2006 год.
Свидетельство о публикации №109041800982
Буду рад вам на страничке своих откровений о Творце.
Уверен, что они вдохновят и согревают вашу Душу!
Откровения От Света Души 28.11.2011 05:49 Заявить о нарушении
Обязательно почитаю Ваши стихи о Творце.
Елена Горева 01.12.2011 17:26 Заявить о нарушении