Великий Бог, Спаситель мой
В тебе от зла укроюсь я
Одно лишь имя Иисус
Кто может стать против Тебя
Я встану твёрдо на скалу
И я не поколеблюсь
Моя надежда лишь в Тебе
Господь мой и спасенье
Тебе xвалу поют уста
Слово Твоё в сердце живёт
Песней моей xвалю Xриста
Благослови душа поёт
Xоть слабый я в Тебе силён
Xоть бедный я в Тебе богат
И силой имени Твоего
В Тебе возможно всё в Тебе возможно всё
В Тебе возможно всё в Тебе возможно всё
Свидетельство о публикации №109041800974