Бабье лето
Боже!Как нежданно!
С паутинками пришла,
Залечила раны.
И никак я не пойму.
Что же это было.
Может в злую жизнь мою
Счастье заходило?!
И давно уже поля
В жёлтый цвет укутаны.
Может просто осень я
С весною перепутала.
Озарило ярким светом,
Ландышем пахнуло.
Это просто Бабье лето
В гости заглянуло.
октябрь 2008
Е.Майснер.
Свидетельство о публикации №109041800096