Обида... Неопрятное панно

Обида... Неопрятное панно
Желтеющих ланитных предрешений...
Немых страничек пресное кино
И силуэт волнений...
Обида... Так сюжет иссякших снов
Волной рассветной стелится у входа,
Пленяя легкий шлейф иных шагов...
Апрельской лжи погода...


Рецензии