Философия жизни

                ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ

Работа дом, работа дом
И так проходит день за днём
В конце могилка с бугорком
Никто не вспомнит нас потом

Но глядя под другим углом
Не так уж плохо мы живём
Хватает радости кругом
Ты подмечай её во всём

Не думай что армагеддон
Накроет всё большим концом
Тогда ведь дружно все помрём
Окажемся на свете том

Ну а пока живи котом
Хлебай сметану с молоком
Один лишь соблюдай закон
Не будь же просто ты КОЗЛОМ!

Не будь глупцом и тюфяком,
Не будь ты трусом, подлецом,
Не будь тупым и наглецом
А будь ты просто МОЛОДЦОМ!


Рецензии