Дождинки слез так трепетно стучат...
Им невдомек, что грусть моя иная
На сердце паутиной зарастет...
И, просыпаясь ото сна, не понимая,
В какой прослойке забытья ты ждешь беды...
Заплачет болью утренней росы,
Врастая в летаргию...
Все так же обреченно плачет дождь,
На плечи брызги, кожа не сползает...
И даже ветренный мотив не объясняет
Когда сойдутся рельсы в перестрелке жизни лет...
Душа внимает шороху оставленного танца,
Ценой пасьянса примеряя четкий ход..
И... Все наоборот...
Слезою... наизнанку... впопыхах
Рассыпан словно бисер терпкий прах -
Мольбы заблудшей горесть...
Так в овраг
Души качающая странствие волна
Стремится...
Опять уединенная... одна...
Свидетельство о публикации №109041800939