Оказалось, славный милый, очень трудно не любить..

Оказалось, славный милый, очень трудно не любить.
Оказалось, я забыла, а могла бы лишь простить..
Вышло так: забыты песни, и не тронуты слова..
Вышло так, что мы не вместе, и хотели б быть едва...

Получилось, бывший царь мой, я хочу любви опять,
Но не чтоб меня ласкали, а чтоб ночью мне не спать,
Чтобы думать о хорошем, чтоб о будущем мечтать..
Вышли карты, мой ненужный, без тебя царицей стать.

Ты прости, хочу прощенья, хоть моей и нет вины!
Просто нужно чуть забвенья, чуть любви и две слезы..
Просто нужно, чтобы ночью, когда поцелует мать,
Скажет:"Думай о хорошем!"-я тебя бы стала ждать...


Рецензии