Я хочу тебя видеть часто...
Говорить о пустом...
Просто...
Не боясь потерять
ласки...
И очнуться от этой
сказки...
Я хочу целовать руки,
Что со мною всегда...
Рядом...
Не бояться внезапной
скуки...
В дни осеннего
листопада...
Я хочу засыпать вместе,
Обнимая тебя
взглядом...
И в любви утопать
нежной...
Ощущая тебя
рядом..
Свидетельство о публикации №109041800009
Елизавета Лосева 25.10.2009 23:31 Заявить о нарушении
С уважением,Девушка из сна
Девушка Из Сна 16.01.2010 00:21 Заявить о нарушении