Т. Д. в День Рождения

Сто сорок семь годков лихих
Прожить, не ведая печали.
По жизни лишь вперед идти.
Враги чтоб свое место знали.
Сто сорок семь годков любви
Волшебной, страстной, окрыленной.
Чтобы завидовать могли,
Кто никогда не был влюбленным.
Сто сорок семь небесных сил,
Здоровья древних исполинов,
Чтоб недуг тело не томил,
Окутав горечью полынной.
Сто сорок семь друзей, таких,
К судьбе твоей что сопричастны.
Их пониманье в сложный миг
Дарует силу и участье.
Сто сорок семь штормов и бурь,
Чтоб не жиреть в самодовольстве.
Но чтоб победным был твой путь.
В бореньи - мужества, упорства.
Сто сорок семь чудесных роз
Пусть дарят всем благоуханье,
Чтоб зеленел от злости тот,
Кто их убил без содроганья.
Сто сорок семь нежнейших слов
И поцелуев сладких, томных
Тебе дарю лишь в этот (!)день,
Мой мальчик, без стеснений скромных.


Рецензии
Согласна с предыдущим оратором!!!)))))) Для Тео всего самого наилучшего!!!

Ирина Модная   19.06.2009 08:46     Заявить о нарушении
О, да! Это из тех, кто к нам не подплывают ))

Светлана Меаракишвили   19.06.2009 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.