К Виктору Шэ

Выжигаешь скисшийся мозг
Сладким током неологизмов,
Сносишь к чёрту мыслей нарост
И пускаешь скакать по карнизам.
Из экстракта твоего сердца
Наркота бы могла получиться...
Мне не хватит ни жизни, ни смерти,
Чтоб тобою донельзя напиться.

P.S. Виктор Шэ - живой автор с этого сайта, читайте


Рецензии