В противоборстве вечном тьма и свет. Сонет 364
02.02.2002г.
Сонет 364
.
В противоборстве вечном тьма и свет…
Людская плоть им – стала полем брани:
Её сжигают, колесуют, ранят…
И боль в душе прочерчивает след
Но тщетно человек искал ответ
И в Библии, и в Ведах, и в Коране,
На собственной ладони, на экране…
Альтернативы не было и нет!
Брат брата убивает, сын – отца…
Бой смертный до победного конца
Уже не вызывает удивленья
Плоть вопиёт… Однако слеп и глух
К людским моленьям страстным Вышний Дух,
И затянулось светопреставленье
.
Свидетельство о публикации №109041800008
Валентина Анастас 04.05.2013 14:44 Заявить о нарушении
Лида Луткова 04.05.2013 22:59 Заявить о нарушении