Кошачий сонет

/Чёртовой кошечке/

Как всегда цветы прекрасны,
Иногда они ужасны.
Кошка села на балкон,
Зри! Не вылетела бы вон.

Кот спрятался от странной гостьи.
Ему не нравиться есть кости -
Он любит мясо и к нему привык.
А Вы хотите чтоб добрым был язык?

Кому? Зачем? И так привычно.
А чтобы было необычно.
Лишь оглянитесь Вы вокруг.
Всегда найдётся милый друг.

Который рядом, есть примета:
Не верь чужим пустым сонетам.


Рецензии
Очень люблю котов и всё,что с ними связано.:-)Привет Вашим кошкам.

Никто 78   05.08.2009 16:43     Заявить о нарушении
Богдан!

Спасибо за отклик!

С улыбкой. :)

Алёна Аленькая   10.08.2009 14:20   Заявить о нарушении