поцелуй меня в губы милая

поцелуй меня в губы милая,
если только меня найдешь,
отыщи  меня в рыжем племени,
продающих наш город отцов,
у земли имя тера,.. не все ль равно
безымянному  душу тревожь,
у гитары струною звучащую,
я на пену морскую похож...
отыскать не смогу, коль боюсь тебя,
пусть звучит у тебя в голове,
два аккорда однажды звучащие,
это слово любимой, тебе...


Рецензии