Гордитесь женщины своими мужиками-И. Исаев

Жить с нами - честь для вас,
Гордитесь жёнами своими!
Вам надо холить и лелеять нас -
Мы вас на эти строки вдохновили.
------------------------------
Ответ Игоря Исаева:

Вот как вы, милые, запели.
Идёт с весной ваш звёздный час!
И ровно через две недели,
Мы будем холить только Вас!
--------------------------------
Мой ответ:

Нет! Холить надо каждый день
И на руках всегда носить.
Не тратить жизнь на сон и лень,
Домой пораньше приходить.
----------------------------
Ответ Игоря Исаева:

Мы так и делаем, по сути,
Не все, конечно, большинство.
И в каждой прожитой минуте
Для нас  - Вы наше Божество!
---------------------------------
Мой ответ:

Ну, я спокойна. Я отстала,
Не достаю теперь тебя,
Казалось всё тебе сказала.
Спасибо, что услышал ты меня.


Рецензии