Сегодня встретил друга я
Он говорил, что нет житья,
В глубоком кризисе семья,
И нет работы.
А у меня все хорошо,
Хоть деньги складывай в мешок,
И непростительный грешок
Пенять на что-то.
А на дворе опять весна,
На небе полная луна,
Я коротаю ночь без сна
И завываю.
Я вою в небо от тоски,
Сжимаю пальцами виски,
И шлю плаксивые стихи
Навстречу маю.
Ведь у меня все хорошо,
Скопил я мудрости мешок
И счастье, вроде бы, нашел,
Но почему-то
Я коротаю ночь без сна,
Глумливо скалится луна,
И в одиночестве окна
Я встречу утро.
Свидетельство о публикации №109041800709
Всему виною голова - докажет он, как дважды два.
Таланта творческие муки на горле стягивают руки...
С теплом,
Марина Шапиро 27.04.2009 03:34 Заявить о нарушении
Ей место в алой пасти льва, иль галстук затянуть потуже
С благодарностью,
Дмитрий Слэш 02.05.2009 04:01 Заявить о нарушении