некрофилов хоронят заживо

некрофилов хоронят заживо
педофилы впадают в детство
педерастов на кол насаживают
лишь поэтам в аду нет места

небеса принимают праведников
и бесстрашных борцов за правду
но поэту туда не попасть никак
стихоплётам в раю не рады

путь в ничто - в тишине или с почестями
сквозь века или в дымке забвения
всё равно - всё равно - одиночество
в беспощадном огне вдохновения


Рецензии