Пус-то-та...
Пус-то-та...ведь душа уж давно мертва
Пус-то-та...с сигаретой дрожит рука
Пус-то-та...ставлю точку............
.........................иду в никуда
пусть на ощупь
пусть второпях
босиком по осколкам лжи
я готова брести в темноте
и бросаться в любовь-миражи
падать больно
реветь навзрыд
сердце бить на кусочки льда
лишь бы звуком наполнить жизнь...
отпусти меня...Пус-то-та...
18.04.2009
Свидетельство о публикации №109041806979
Те-пло-та сердца склеит кусочки льда.
Барминов Иван 07.04.2010 21:06 Заявить о нарушении
Маша Кондратьева 07.04.2010 21:32 Заявить о нарушении