Пожелание на свадьбу
Последний раз тебя я вижу.
Мы расстаемся на долго,
Как я это ненавижу!
Прости, прощай.
Но не забывай:
Ведь я вернусь, ты так и знай.
Но если ты полюбишь
Без меня другую…
Умерю пыл, желания свои.
И притаюсь в тиши,
А может в шуме…
И буду ждать.
Когда вернешься снова?
Не знаю и не хочу гадать,
А просто буду ждать.
И если не придет здесь мой черед…
Что ж, значит такова судьба!
Знать так угодно Богу.
И я не буду, нет, не хочу его ругать,
А просто покорюсь, и что ж такого?
Я не унижена, не оскорблена,
И я не буду думать о тебе плохое.
А просто я уйду, с поднятой головою.
Желаю вам что не наесть святого –
Детей, и чтоб они любили вас,
И чтоб любили их,
Любовью искренней,
Могучей любовью!
И чтоб такое не случилось с ними,
Что уже случилось со мной.
24,11,1999
Свидетельство о публикации №109041806956