Молчать...

Зачем же нам теперь кричать?
На лоб поставлены печати
Не надо было столько знать
Искать тепло в кусках печали.
Я буду снова отдавать
То, что забрал вначале
Но где же мне теперь искать?
Глаза, забытые случайно.
Не нужно это принимать...
Всего лишь навсего скучаю,
Но я всегда буду молчать
О том, что понял или знаю.


Рецензии