Наш танец прощальный...

Наш танец прощальный в заброшенном доме,
Сквозь ауру солнечных песен .
Для Вас я забылся в  тревожной истоме ,
Для Вас я был нежен и честен .
Давайте печально   нанижем  на  страх
Прозрачные бусы бессмертья.
На  стенах как ребус- – осколки зеркал,
На Вашем лице – междометья .
И все в движеньи…
Где ты, тоска ?
Прохладная верой своей.
Да ладно, ты болью играешь со мной ,
Ты ночью во мне и и везде…
Оставьте, снимите с меня одеяние,
И дайте коснуться ладоням к звезде.


Рецензии