Александра

А ветер гонит вдоль окна
Лохмотья осени опавшей
Его любила ты одна
Когда-то с глаз твоих пропавший
Сегодня что-то говорит
А не взглянуть в глаза друг другу?
Надежда стонет аж навзрыд
Давай любимым твоим буду?
Рискнём, дадим дорогу чуду
А Вам что сердце говорит?


Рецензии