Объяснение с музой

О где же есть ты.муза красоты?
Та.что стихи на землю посылает?
Дай вдохновенья.муза.слышишь ты?
Стихи писать души мне не хватает.
Моя душа растрачена давно.
В лихих попойках.драках.злоключеньях.
Поэт твой растерял бы все равно
Ее в своих позорных увлеченьях!
Но ты.о муза.выбрала меня.
Погрязшего в пороках.недостатках.
Взирай.о муза.тайну сохраня.
И смейся над стихов моих упадком!


Рецензии
Шёпотом: а можно музу позвать, чтоб вдохновила на стих о Бабе Яге?
Конкурсик тут у нас(по кускам, иначе не берёт ссылку):

1. http:
2. //stihi.
3. ru/2009/
4. 04/28
5. /3038

Тринадцатый Лемминг   28.04.2009 15:02     Заявить о нарушении