Моя тишина

Я люблю тишину,я люблю ночной город.
Стёкла серых домов,шум промокшей дороги.
Я лежу на земле-это тень в чёрном цвете.
Как червяк дождевой,я умру на рассвете...


Но я пытаюсь ползти,изнывая от жажды,
Изменяясь в размерах,я ползу так отважно.
Капля с неба упала,но мне этого мало-
Я сухой на земле,под землёю я влажный...


Рецензии