Глаза говорили - люблю!

Глаза говорили - "люблю!",
На щёчках румянец алел ...
Я чувствовал негу твою:
Обидеть Твой взгляд не посмел ...

На счастье есть Солнце ... скажи,
О поле влюблённости звёзд ...
Галактику просим: - учи!,
Здоровьем чтоб радовал дрозд ...

Не ведает Счастье границ:
Ко свету влечём мы домА;
В отраде - всё множество птиц ...
И я всё влюбляюсь в Тебя!

17.04.2009г. Василий Мережкин


Рецензии