Лестницу бы...

Лестницу бы , да покруче,
Чтоб подняться по ней, спотыкаясь.
Лед бы, да похолоднее,
Чтоб согреть его, лбом касаясь.
Сигарету бы, да покрепче,
Чтобы дымом успеть захлебнуться.
Сон бы, да пострашнее,
Чтоб в холодном поту проснуться.
Море бы , да посинее,
Чтобы с ним, как с возлюбленной слиться.
Мир бы,да посветлее,
Чтобы заново в нем родиться.


Рецензии