Сойду с ума
Забыть про грубость и тоску,
Как дуло тёмное к виску-
Твой поцелуй и ветер свежий.
Сойти с ума в порывах страсти,
Казнить себя и ждать пощады
Мне больше ничего ненадо,
Поддаться я готова власти.
Сойти с ума и звать наивно,
Направив крики в пустоту,
Опять я выберу не ту
Дорогу,что не так невинна.
И давно всё решила сама
Мне и шрамы и боль не страшны...
Только губы твои мне нужны,
А без них я сойду с ума...
Свидетельство о публикации №109041806763