Павшая звезда
Над павшей звездой,
Охраняя свое.
Звезда от бессилия плачет лучами,
Мечтает вернуться назад,
Небесами
исторгнута,
Светом- отринута,
изгнанница тьмы,
И нет ей пристанища,
Кроме земли.
А мнится ей,
что сейчас полетит,
но тяжесть грехов
не дает ей подняться,
и пытка веками должна продолжаться.
А в небе кружит и кружит воронье,
Над павшей звездой,
охраняя свое…
Свидетельство о публикации №109041806694
Олег Дегтярёв 26.05.2009 04:49 Заявить о нарушении