Моя любовь

Моя Любовь - как после тьмы рассвет,
А ты в Любви надежда на спасенье,
Мне до тебя всего одно мгновенье,
Но силы нет мне миг преодолеть.

Моя Любовь - как песня без финала,
Ни хэппи-энда,ни трагической развязки,
В моей Любви ни эпизода сказки,
Сама я не пойму:конец то,иль начало?

В моей Любви всё грустно и печально,
Как буд-то Богу не было угодно
Чтоб было легче и дышалось мне свободней,
Как буд-то роль сыграла я провально.

Да только это не спектакль и не фильм,
То - дым в глазах,то губы в кровь,
То сбивчивый сердечный ритм...
То - не игра...Моя Любовь...


Рецензии