Ты не придешь меня встречать...
И песенка родилась у причала,
Та, что так далеко от земли,
Грустью мое сердце наполняло.
Все спеша, ссылаясь на дела,
И при встречах ты со мной молчала.
Провожать меня ты не пришла,
Только в след косынкой помахала.
Здесь с самим собой наедине,
Море мне шептало твое имя.
И глаза твои светили мне,
Огнями кораблей, идущих мимо.
Полюбил тебя я на беду,
На мою любовь ты не ответишь.
А когда с похода я приду,
Ты на берегу меня не встретишь.
© Copyright: Александр Иванихин, 2009
Свидетельство о публикации №109041806685