Роняя голову на руки

Мелкий дождь,
А обещали хлопья снега...
Роняю голову на руки.
Как смоль чернеющее небо,
Пророчит горькие разлуки.

Сижу в своем переживаньи-
Замерзло время как ледышка-
Сужая в мыслях расстоянье,
Чтоб быть к тебе хоть как-то ближе.

Прижмусь щекой к окну слепому,
Стеклом холодным обжигаясь,
К тебе далекому,родному
Вот так приблизиться стараясь.

А за окном все та же слякоть,
Дождя размеренные стуки...
А мне так хочется заплакать,
Роняя голову на руки.


Рецензии
Впечатлило )) особенно 3 четверостишие! ..

Джонни Би   26.02.2010 06:44     Заявить о нарушении