Новая любовь

Ты рассвету сомненья подари,
Взаймы верность возьми у зари,
Улыбкой ревность свою усмири,
Пусть любовь исходит изнутри.

И пусть любовь исходит изнутри,
Подобно солнцу в мире озарится,
Печаль и разлуку из сердца сотри,
Свет новой любви тобой отразится.

Глаза огоньком  любви загорятся,
Обидам, потерям власти не будет,
Слезами они в закате растворятся,
А утром росой над травами будут.

Ты рассвету подари сомненья,
Ты закату свою подари печаль,
Впусти любовь, без сожаленья,
А старая любовь ушла...
                ушла ль?


Рецензии
Светло-светло...Хорошо-хорошо...Как молитва, призыв к Жизни...Здорово!!! С уважением...

Счастье 2   12.06.2009 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Счастье2, за такую светлую рецензию.
С ув. С.А.

Андрей Соболев   14.06.2009 21:36   Заявить о нарушении