Когда идут воспоминанья...
Они плывут и каждый день
искрится точкой в том потоке,
и каждый миг ложится в строки,
в свет превращая даже тень.
Былое кажется прекрасным.
И понимаешь, не напрасно
дни пробежали в суете.
И эти прошлые стенанья,
они лишь радуют сознанье.
И те мучительные роды
воспринимаешь, как природы
благословенный щедрый дар.
И разгорается пожар
в душе несбывшихся желаний.
И хочешь много наверстать!
И молодость свою догнать!
Опять зажить той бурной жизнью!
И на её богатой тризне
вновь от души попировать!
Свидетельство о публикации №109041806665
Диана Истрати 19.04.2009 17:27 Заявить о нарушении
Людмила Истратова 19.04.2009 22:27 Заявить о нарушении