Прощаю

Прощаю...тебе опять я всё прощаю,
И хоть клянусь и обещаю,
Но не могу сдержать слова,
Опять кружится голова...
И снова всё тебе прощаю.
Опять в руках твоих растаю,
Ты улыбнёшься - я смолчу,
И снова всё тебе прощу!
Себе даю залог не ждать,
Но не могу не тосковать
И если в мыслях отпущу-
При встрече всё опять прощу!
Мне не хватает сил забыть,
Ну как же без тебя прожить?
Зачем опять всю ночь страдаю,
А утром снова всё прощаю...
Как буд-то заколдован круг,
Я не могу прожить без мук!
В твоих объятьях - улетаю...
Опять!опять! я всё прощаю...
Так невозможно больше жить,
Нет сил против теченья плыть,
Но мысли в сердце убиваю
И снова всё тебе прощаю!
Опять,как буд-то в старом фильме
Ложь отзовётся болью сильной,
Я уж спасенья не ищу,
Ведь снова всё тебе прощу!
Ты счастье мне иль наказанье?
Расцвет любви иль увяданье?
Зачем ты послан мне?-спросила
Чтоб я опять тебя простила?
Наверно,свыше мне дано
Тебя любить как в том кино.
Ты будешь мучать,обижать,
Ведь я готова всё прощать!
Ну разве Ангел? Разве Бог?
Не чувствуя холодных ног,
Я говорю,а ты смеёшься,
Опять прощу...Ты вновь вернёшься...


Рецензии