Не надо думать о плохом
Прочь мысли чёрные гони.
Открой свой старый патефон -
Поставь пластинку для души.
А помнишь, песни до утра
Под семиструнную гитару?
Открыта дверь была всегда
Для новых встреч и дружбы старой.
Теперь висит стальная дверь.
Звонки и встречи - деловые.
И хоть весна обычная - апрель,
Иною стала жизнь и отношения иные.
Но ты гони печаль свою,
Ведь, наша дружба - с нами.
Пластинку ставь - я подпою:
"Ехали на тройке с бубенцами..."
Свидетельство о публикации №109041806637
Виктор Караваев 23.05.2009 17:04 Заявить о нарушении
Виктор, я обязательно передам, что Вы поняли нас.
Благодарю Вас. Желаю удачи, добра и тепла.
Лина Алекс 23.05.2009 23:23 Заявить о нарушении