Почему мне все улыбаются

Я в бантиках по улице хожу.
Пугаю всех малиновою рожей.
Зато.когда я стих произношу.
То улыбнется мне любой прохожий:
"Какие женщины еще в селеньях есть.
Которые так лихо зажигают!
Они сердца стиха глаголом жгут.
Когда на грудь бутылку принимают!"


Рецензии