Мне нравится...
В ней спрятаться можно
От лишних эмоций и слов ненужных,
мне нравится дождь -
Он скрыть поможет
Тяжёлый день и голос простуженный,
Мне нравится ветер-
Он звуки приглушит
И скроет от взглядов душу заблудшую,
Мне нравится крик-
Он слёзы задушит,
Оставив надежду на самое лучшее.
Но я ненавижу ночи дождливые,
Ветер гудящий и крик безнадёжный,
Если чужой и очень счастливый
Ты руки не мне гладишь так осторожно.
Свидетельство о публикации №109041806625
Отдельное спасибо, что добавили в избранные! Постараюсь не разочаровать)
Михаил Апекс 01.05.2009 19:07 Заявить о нарушении
Яночка Жукова 02.05.2009 10:24 Заявить о нарушении