Геленджик
Малый ,райский городок.
Где тихонько набегают,
Волны на морской песок.
Где под силой ветра плещет,
Бьет о гальку не щадя,
Разбивается,трепещет,
Набежавшая волна.
Где Акаций белых станы,
Низко ветви опустив,
Наполняют ароматом,
Бухты Цимесской залив.
Свидетельство о публикации №109041806619
P.S. У меня тоже есть стих Геленджик
Дмитрий Кучвальский 25.04.2011 22:32 Заявить о нарушении