Люблю когда ты...

Когда ногтями разрываешь,
И страстно воздух ты глотаешь,
Нет, нам нельзя кричать сейчас,
Иначе был последний раз...

Когда глаза не в силах сжаться,
И видишь все в других цветах,
Нет мы не можем разорваться,
И быть друг с другом как в тот раз...

Когда кусаешь ты плечо,
И крови вкус на всех губах,
Нет, мы не может поддаваться,
И пусть все будет как в тот раз...

Когда уже не можешь дрогнуть,
И счастья вкус стекает по телам,
Нам остается наслаждаться,
И ждать когда прейдет тот раз...


Рецензии