Отчаянье
Не та которую любили,
Всё потому что я ждала,
Но этого не оценили.
Теперь так много позади,
Что впереди - никто не знает,
А у меня на пол-пути
Скопилась ненависть слепая.
И дерзость горькая моя,
Так неумело режа вены,
Не может развести края
Той приключившейся измены.
А я смотрю,как буд-то вскользь
И на вопросы не отвечу,
И в сердце загоняя гвоздь,
Последние задую свечи...
Свидетельство о публикации №109041806601