Вечное Рождествено

Звенит усталая вода,
Зеленая от тины
Рыбак закинул невода
У старенькой плотины.

Шмель гудит басовито
Над цветами в траве,
Полуденное небо чисто,
Тонет даль в синеве.

И молчит полуденный лес,
Поле шепчет чистое,
В голубой пелене небес
Солнышко лучистое.

Родина-это свято!
Это выше тебя и меня!
Память наша распятая,
Что смеешься, маня?

    1-2.06. Рождествено-Москва


Рецензии