Как умирает любовь...

Вчера моё сердце разбилось
О рифы его безразличности,
Оно,как безумное,билось
Сражалось,но всё невпопад!

А ночью мне губы привиделись
Горячие и неприличные
Больно,просто привиделись...
Теперь не вернусь назад...

Я буду стараться и выживу,
Смогу побороть несчастья я,
Забуду обиды прежние
И сделаю шаг вперёд,

Но в памяти руки нежные
И в памяти кровь кипящая
И вечер прохладный,снежный
В объятья свои зовёт!


Рецензии