Ты хочешь быть один

Да так всегда,
Когда хоть раз в гаданьях
Ты говоришь всю правду,
Все признанья,
Тебе в ответ одни непонимания,
Но ты молчишь,
Такой вот век рыданий.

Но почему ж
Так трудно согласиться,
Или смириться,
Воле покориться,
Ты хочешь быть один,
Совсем, как птица,
Но ты не сможешь
Без меня ложиться.

Так ты поверь,
Что жизнь твоя свободой
Не может полной быть,
Ей быть голодной.
Она со мною жить
Так сильно свыклась,
Что без меня теперь ей жизнь не в милость.


Рецензии